В дагестанских купить в регард

У многих людей есть ошибочное мнение, что продукты нашей компании нужны только для того, чтобы похудеть. Но это не так. Питание человека из года в год становится хуже. Производство любых продуктов питания – бизнес. Производители не гонятся за качеством. Любому производителю нужно зарабатывать деньги и иметь прибыль. Качество продуктов за последние десятилетия ухудшилось. Наше питание позволяет сбалансировать рацион, дать организму то, что ему нужно и при этом, без лишней калорийности. Посмотрите рекламу. Есть сбалансированное питание для детей, для собак, для кошек. Энерджи Диет – сбалансированное питания для людей!

Бизнес компании NL построен таким путём, что менеджерам не нужно покупать и продавать продукцию. Если Вы хотите пользоваться продукцией - менеджер должен зарегистрировать Вас в качестве клиента на официальном сайте NLSTAR.COM и научить заказывать продукт через этот сайт. При этом, у Вас будут накапливаться бонусы с каждой покупки. Если Вы не любите делать заказы онлайн - менеджер должен дать Вам адрес ближайшего магазина компании и объяснить как покупать продукт непосредственно в магазине NL.

Дёшево – не значит качественно. В компании NL International нет скидок. Их нет в принципе. Скидки не предусмотрены маркетинг – планом. Это сделано специально для того, чтобы дистрибьюторы не занижали цены. Не важно, в каком статусе вы находитесь – цена едина. И дистрибьютор, и клиент покупают продукт за одни и те же деньги. Однако вы можете бесплатно зарегистрироваться в компании и получать возврат со своих покупок. Чем больше продукта вы покупаете – тем больше возврата получаете на карточку. Это и есть экономия.

Но потом я поняла, что благодаря этим продуктам можно не только похудеть, но и лучше себя чувствовать. Раньше я очень быстро утомлялась на работе, чувствовала слабость. Когда я начала регулярно 1-2 раза в день пить коктейль Энерджи Диет, я заметила, что у меня появилось много энергии, я перестала простужаться и в целом, моё самочувствие значительно улучшилось. Я рада, что начала пользоваться этими продуктами и буду пользоваться им дальше!

Худела, набирала, снова худела. Но при этом, у меня постоянно было чувство голода и чувства сытости никогда не было. Один мой друг хорошо похудел прямо у меня на глазах, и я видела, что он пьёт какие-то коктейли. Мне стало интересно, и я решила попробовать. Начала с одной банки. Там 15 порций. Сначала я заменяла ужин на коктейль. Когда я увидела первые результаты – меня это очень вдохновило, и я заменила коктейлем завтрак и ужин. Обед – обычная еда. Легкий суп и мясо с овощами на второе.

Вторжение боевиков в Дагестан , также известное как Дагестанская война (фактически считается началом Второй чеченской войны ), — вооружённые столкновения, сопровождавшие ввод базировавшихся на территории Чечни отрядов «Исламской миротворческой бригады» под командованием Шамиля Басаева и Хаттаба на территорию Дагестана 7 августа — 14 сентября 1999 г [5] . Первоначально отряды боевиков вошли в Ботлихский (операция «Имам Гази-Мухаммад »  — 7—23 августа), а затем в Новолакский район Дагестана (операция «Имам Гамзат-бек »  — 5—14 сентября).

Проникновение в Дагестан идей радикального исламского течения — ваххабизма  — началось ещё в конце 1980-х годов . [6] Одним из представителей дагестанских ваххабитов был Багаутдин Кебедов , установивший во время Первой чеченской войны тесные контакты с арабским наёмником Хаттабом и чеченскими полевыми командирами. [6] После гибели Джохара Дудаева в 1996 году и окончания Первой чеченской войны сторонники ваххабизма стали стремительно завоёвывать позиции в Чечне, чему способствовала политика президента ЧРИ Зелимхана Яндарбиева . [6] (Сам Яндарбиев отмечал: «Я всегда верующий был. Если б я таким не был, то не ввёл бы шариат в Чечне за те девять месяцев, что был президентом. Хотя почти все руководство не хотело, чтобы я так поспешно вводил шариат» [7] .)

В 1997—1998 годах в Чечне получило политическое убежище несколько десятков (по другим данным — несколько сотен) дагестанских исламистов. Часть из них воевала на стороне сепаратистов во время Первой чеченской войны, другие участвовали в дагестанском салафитском подполье, за что в самом Дагестане находились в розыске. Вышеупомянутый Багаутдин Кебедов при материальной поддержке чеченских полевых командиров создал и вооружил автономные боевые формирования. Он объявил о намерении превратить Дагестан в независимое исламское государство и начал подготовку вооружённой борьбы против «пророссийского» руководства республики. [6] Он сформировал некое подобие правительства в изгнании, назвав его Исламской шурой Дагестана . При участии Кебедова и его сторонников в апреле 1998 года в Грозном состоялся учредительный съезд организации « Конгресс народов Ичкерии и Дагестана » (КНИД), руководителем которой стал Шамиль Басаев. [6] Идея создания этой организации была созвучна идее многих чеченских полевых командиров — «освобождению мусульманского Кавказа от российского имперского ига». [6] Под эгидой КНИД были созданы вооружённые формирования, в том числе « Исламская международная миротворческая бригада », которой командовал Хаттаб. [6] КНИД неоднократно выступал с угрозами в адрес «пророссийского руководства» Дагестана, обвиняя его в преследовании местных мусульман, заявляя об «отсутствии легитимной власти» в республике и т. п. [6]

В 1999 году боевики Кебедова начали мелкими группами проникать в Дагестан и создавать в труднодоступных горных селениях военные базы и склады оружия. В июне-августе 1999 года произошли первые столкновения между проникшими в Дагестан боевиками и дагестанской милицией, в результате которых погибло и было ранено несколько милиционеров. Власти Дагестана призвали федеральные войска провести крупномасштабную военную операцию против исламистов.

Кебедов уговаривал чеченских полевых командиров помочь дагестанским мусульманам в «освобождении священной дагестанской земли от оккупации неверными». При этом он утверждал, ссылаясь на своих родственников и сторонников в Дагестане, что в случае ввода отрядов исламистов в Дагестан подавляющее большинство населения Дагестана поддержит их и поднимет всеобщее антироссийское восстание. КНИД, возглавляемый Шамилем Басаевым и Хаттабом, согласился оказать военное содействие Кебедову, а также призвал к этому других полевых командиров (всего собралось около 40 командиров разных уровней, включая Арби Бараева , Рамзана Ахмадова, Абдул-Малика Межидова и других).

Азербайджанцы в Дагестане ( азерб. Дағыстан азәрбајҹанлылары, Dağıstan azərbaycanlıları ) — часть азербайджанского этноса , коренное население [2] [3] и один из титульных народов Республики Дагестан [4] . По данным переписи 2010 года в Республике Дагестан проживало 130 919 азербайджанцев [5] (4,5 % населения Дагестана) [6]  — это шестая по численности населения этническая группа этого региона.

Азербайджанцы традиционно проживают в Южном Дагестане. Они подразделяются на собственно азербайджанцев, населяющих часть Дербентского и Табасаранского районов, и терекемейцев , расположенных на севере Дербентского района [7] . В отрыве от основного ареала расселения расположены единственное в Дагестане горное азербайджанское селение Нижний Катрух ( Рутульский район ), а также с. Большебредихинское и Персидское ( Кизлярский район ).

На начало XXI века у азербайджанского населения Дагестана фиксировался один из самых высоких коэффициентов естественного прироста населения (12 %), что обусловлено сохраняющейся высокой рождаемости (18,5 %) и низкой смертностью (6,5 %) [8] . Если первая советская перепись 1926 года зафиксировала в Дагестане 23,428 азербайджанцев, указанных в переписи как «тюрки» [9] , то по данным переписи 2010 года их численность уже составило 130,919 человек [5] .

В настоящее время они составляют большинство в Дербентском районе (58,1 %) [10] (недоступная ссылка) Проверено 13 декабря 2016. и также компактно расселены в Табасаранском (19 %) [11] [ нет в источнике ] , Рутульском (2,3 %, село Нижний Катрух) и Кизлярском (3 %, сёла Большебредихинское и Персидское ) районах [12] (недоступная ссылка) Проверено 13 декабря 2016. В самом Дербенте азербайджанцы составляют 31,75 % [13] населения этого города, незначительно уступая по численности лезгинам . Они проживают также в городах Махачкала , Хасавюрт , Буйнакск , Кизляр [14] (недоступная ссылка) Проверено 13 декабря 2016.

Этногенез азербайджанского этноса представляет длительный и сложный исторический процесс. Некоторые советские учёные ( С. А. Токарев [21] , А. П. Новосельцев [22] и С. Ш. Гаджиева [23] ) отмечали, что в его этногенезе участвовало как местное аборигенное население региона, так и тюркские элементы. Другие ( И. М. Оранский [24] и Н. Г. Волкова [25] ) указывают на то, что в регионе имело место языковая ассимиляция, в результате которой местное население перешло на азербайджанскую речь. Точка зрения относительно времени завершения этого процесса разнится. И. П. Петрушевский , Н. А. Баскаков и С. Ш. Гаджиева полагали, что это произошло в XIII—XIV вв. [26] ; по мнению А. П. Новосельцева это могло произойти к концу XV века [27] . Что касается азербайджанского населения Дагестана, то советский дагестанский этнограф С. Ш. Гаджиева, посвятившая ему свои исследования, писала:

. .